Ветер
и полночь больна.
Кому-то я нужен?
Кому ты нужна?
А ветер простужен,
и ветви стенают.
Мир сумраком сужен,
лишь звёзды мелькают.
Но ветер взбесился.
Он вырваться хочет:
сбежал...возвратился,
захныкал...хохочет.
Свидетельство о публикации №109061501786