Нечаянная

Красивые губы, душа, как кристал.
Такую девченку я здесь повстречал.
Она улыбнулась, я весь обмяк.
Жизнь ей свою отдал бы за так.
Все в жизни бывает и это пройдет.
Все в сердце сгорает, даже дым не идет.
Значит я снова буду искать.
Ту, чтоя сам не могу описать!


Рецензии