Ирэнке...
Пусть растворится этим утром в одночасье,
И ветер наступающего дня,
Развеет все возможные ненастья,
Пусть солнце дарит Вам свое тепло,
Его так в мире этом не хватает,
А все могущее сегодня статься зло,
Под светом его тает, отступает,
Пусть в сердце поселяется любовь,
Надежда, радость, настроенье, ласка, -
Ну хоть частичка малая того,
Что в этом мире называют Счастьем!..
Свидетельство о публикации №109061501744