***

Люблю я тихие рассветы,
Когда лучи всё небо покрывают,
И в дымке этой тучки проплывают…
Люблю смотреть я в даль небес…
Хочу взлететь - но крыльев нет!
А есть мечты, мечты желаний,
Что так зовут меня туда,
Где нет, не зависти не зла,
Где нету злобных ухищрений,
Твоих врагов, твоих друзей…
Всех тех, кто так тебя не любит
И навредить пытается тебе.
Но их же злость и их же и погубит!
Не надо принимать её в серьез!
А надо жить и жизнью наслаждаться,
Закрыть глаза на всё, что есть…
Тогда и жизнь покажется иною –
Счастливой – без горестей и бед!


Рецензии