Пожелание...
И, ведь такое может статься,
Ты вспомнишь стих сей,
Улыбнешься,
К стеклу ладонью прикоснешься,
Там за окном луна в лукошке,
Несет пригоршню снов хороших,
Из них Ты выбери что хочешь,
Сегодня,
Этой славной ночью,
Пусть Тебе снятся лишь такие -
Чудесные, благие СНЫ...
Свидетельство о публикации №109061501740