Праздничный наряд

Секунды, торопят минуты.
Минуты, торопят часы.
Когда-же я мама буду-
дома встречать весну? 

Сегодня, в день новогодний,
ровно в двенадцать часов.
Стою я дежурным по роте.
А вы, пьете дома вино.

Шампанское льется в бакалы!
Тосты, шум песен кругом!
Лишь милая, нежная мама.
Вспомнит о сыне родном.

Вдруг загрустит старушка.
Вспомнит прошедшие дни.
Когда, вместе со всеми,
сын веселился и пил.

Теперь, в этот праздничный вечер,
я мама в наряде стою.
В этот вечер, я честно и верно,
буду вашу хранить тишину!


Рецензии