Инь, Янь

Я ангел в черной оболочке
В моей душе то инь то янь
Во мне добро но много злости
И перевес то инь то янь
Я так хочу творить добро
Но так ленив и нне умён
Уж легче делать мне всем зло
Но я ленив и не умён
Плыть по теченью?только хужэ
И дал бы бог мне шанс и силу
Но так далёк от бога в небе
Но и не прошу я сатану
Я не убью себя никогда
Я игоист и это просто
Я слишком сильно люблю себя
И не оставлю я родителей добро
Я очень влюбчив в этом слаб
И очень пошлы мои мысли
Но рот и руки в кандалах
Чтобы не были дела плохи
Я дьявол в белой оболочке
В моей душе то инь то янь
Во мне всё зло и..нежности
И перевес то инь то янь


Рецензии