Ворожея

Прячет лес мой древний терем.
Я сюда тайком хожу.
Ведьмин дух природе верен.
Ворожея. Ворожу.

Не уснуть. Нет мне покоя.
Над свечой рукой вожу.
Говорю с твоей судьбою.
Ворожея. Ворожу.

Любый мой, не быть нам вместе.
Я в глаза твои гляжу.
Вышиваю черный крестик.
Ворожея. Ворожу.

Надломив, цветок дурмана,
Слезы спрятав, отложу.
Без обмана!..без обмана-
Ворожея - ворожу.

Лунный свет в кольцо смыкаю.
Беды дланью отвожу.
Вещий ворон улетает.
Неудача воском тает.
Счастья ниточки вплетаю.
Отпускаю!.. Отступаю...
Ворожея. Ворожу...


Рецензии
Здравствуйте! Если Вы писАли о себе, значит - мы коллеги)))
Так что нЕчего добавить, просто отлично написано.

Марен   08.01.2010 18:16     Заявить о нарушении