На каждый день...
И где рассвету место - быть закату,
Пусть бодрость же сегодня гонит лень,
А вечер даст спокойствия усладу,
И если раздадутся громы гроз,
То пусть они все будут быстротечны,
А грусти, беды, что несли они,
Чтоб были незначительны конечно,
В часы сегодняшние радость и добро,
Пусть каждую минуту наполняют,
А сердце Твое радует тепло -
Я этого всего Тебе желаю!
Свидетельство о публикации №109061501690