***
Мне нравиться вкушать их прелесть.
И я тону, в них без следа…..
Как в омут с головой - я окунаюсь!
Мне все кричат, что это не всерьёз,
И что ты сердце мне, наверно разобьешь.
Но злой судьбы, нарошно не боюсь,
И всё к тебе стремлюсь…
Свидетельство о публикации №109061501686