***

В душе моей, одно смятенье
И ночью больше не до сна,
Перед глазами, ты мой милый,
Твоя улыбка и глаза…

Пускай судьба жестоко шутит,
Нам козни будут ни по чём,
Ведь мы друг друга защищаем
И лишь  в  друг друге мы живём!


Рецензии