Дурман

Что за смехом твоим?
А за ним ничего.
Что за плачем стоит?
Пустота и тоска.
Чтож ты друг мой любезныйц, ни с того ни с сего,
Взял, понюхал дурман и ушел в никуда.

Ведь за стенкою этой, нет не мыслей не слов.
Одурманеный хмель взял у злых ты богов.
Ты как бу3дто во сне, но ты на яву.
Видишь лица рогатых и смеешся во всю!

Хмель дурмана проходит, Хочется вновь.
Испытать сей подарок, кайф злых богов.
Кто придумал тебя, дикий сладостный хмель?
Ты губитель ведь жизней, многих людей.


Рецензии