Не бойся, я с тобой

Ну,  где же Бог, ведь видишь с высоты
Двух хищников в   заснеженном лесу.
Ты  щедро  им отмерил  дикой красоты
Так  заступись  теперь,  прочь  отведи  беду.
 
Флажков  кровавых  обозначен  круг,
Прорваться  можно  только  у  реки.
--НЕ БОйСЯ, Я С ТОБОЙ,  мой  верный  друг.
Ты  именем  моим  волчонка   назови.
 
Стоит,  шатаясь,  поседевший  хищник,
Из  раны кровь  рябиной  красит снег.
-- Я  выведу  тебя,  ведь  я  защитник,
Жизнь  целиком  отдам, не  то,  что  человек.
 
--Всё  знаю,  помолчи  и  силы  береги.
Я  рану  залижу,  не  будет  больно,
А  ты  пока,  любимый,  отдохни.
Мы  будем  вместе  жить  привольно.
 
Пусть  думают  они, что  убивают  зверя,
Но на любовь картечи не найдёшь.
Навеки  я  с  тобой  и  не  поверю,
Что  без  меня  из  жизни  ты  уйдёшь.
 
Ты  спас  меня,  отшельник  гордый,
От  смерти  в  логове  укрыл...,
В  глаза  смотри…,  где взгляд твой твёрдый?
О  клятве  верности  забыл?
 
На  небо  он  взглянул  и  не  было  испуга,
Ни  бога,  никого  и рядом лишь она.
Решимость  подарила   нежная   подруга…,
Уверенность,  что вместе навсегда.
 
Им  выпала  счастливая   награда
Родной  почувствовать  и  боль,  и кровь.
И,  даже,  смерть – ничтожная  преграда…,
В   потомстве  сохранится их любовь.


Рецензии
Прекрасно! Мне понравилось. Только будьте добры, исправьте слово Бог.

Римма Ост   29.06.2009 23:59     Заявить о нарушении
Я и не знал, что пишется с большой буквы...Спасибо!!

Сурик Валера   02.07.2009 02:00   Заявить о нарушении