Я ухожу...

Я ухожу..я просто умираю..
Пусть поглощает боль и мучает вина..
Я не люблю..я просто презираю
Себя..и жизнь,которая дана..

Я замолчу..но злые ветры ночью
Шептать на ушко будут под окном..
Я прокляну и разорву на клочья
Все небо..и себя..и отчий дом..

Я демон..и глаза мои шальные
Давно устало смотрят на луну..
Эх..ангелы небесные..глуПые..
Вы просите хорошую судьбу..

Нося пришитые к своей рубахе крылья
И из железа медный ободок..
Замаливаете все..чем просто жили..
И вас за все прощает Светлый Бог..

А я сижу сейчас во тьме полночьнои
И пью вино..и песни до зари....
Я буду жить и грешно и порочно..
Не ангел я!.а демон во плоти..


Рецензии
Не буду растягивать, просто мне очень понравилось. Ты молодец.

Николай Мамаев   17.06.2009 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!!! Очень рада,что Вам понравился стих!!!
с теплом,

Черный Бархат   18.06.2009 09:35   Заявить о нарушении