Вслед за тем...
И душа невесомо вспорхнет
И,влетая в иные миры,
Вдруг запросит продленья игры...
Замолчи мое сердце, не плачь -
Нет возврата теперь ничему;
Ты, как есть, - одинокий скрипач;
Голос твой не знаком никому.
Отрешись этой доли своей,
Это платье сорви и пропей -
Ибо, стой хоть пред Храмом у врат,
Не заметит никто этих трат.
Свидетельство о публикации №109061501613