Инетовский Шариков

Полиграфируйте меня,
 Я  правды  не  боюся.
Клейменье лжи моя стезя,
Прибором  сим  зовуся.

Быть  полиграфом  -- это честь,
Кто ж правду лучше знает?
И пусть она звучит, как месть
И   тухлецой    воняет…
 
Вот демократию люблю,
Что  из простых  горжуся.
Преображенского  хвалю,
Талантливый дедуся.

Булгаков  не   авторитет,
Интеллигент  несчастный.
Бездарный  написал портрет,
А  я строитель  классный.

Подумаешь  стихий разгул,
Я круче катаклизма…
Вчерась  водой  себя надул,
До сих пор в попе клизьма.

В любви вот тока  не везёт,
Все   голову   морочуть.
Готов   до  них  на самолёт,
Они  в  ответ   хохочуть….


Рецензии