Мой гороскоп

Нет знака лучше Близнецов!
Они так веселы, игривы,
Всегда приятны на лицо,
Хотя порой легко ранимы.

Сама я родилась в июне,
А потому боготворю
Gemini, и дня рожденья накануне
Друзьям спасибо говорю.

Я благодарна нежным Ракам
за их способность понимать,
И, как никто из зодиака,
Ценить и очень долго ждать.

Я Овну говорю спасибо
За мудрость , чуткость и сарказм.
За то,что говорит красиво
Сказать спасибо есть соблазн.

Моё почтенье Козерогу
Уверен он в себе и смел.
Стрелец ненужную тревогу-
Откинет прочь - и как хотел

Так и поступит. Молодец!
Стараюсь у него учится.
Ещё у Льва - король сердец! -
И никогда не мелочится!

Как разговорчив Водолей,
Он ярок , осторумен, шутит!
И любит так своих друзей!
Восхищена я им до жути!

Спасибо Деве за рассчёт,
За трезвость мысли и за честность.
Ну а Весам-в них мир живёт-
Я благодарна за любезность.

Тельцу спасибо за любовь,
А Скорпиону за советы,
А Близнецу скажу я вновь,
Что лучше зодиака нету!


Рецензии
Что же ты, девонька, 13-е со-
звездие забыла - Змеееносца?

Философский Саксаул   27.02.2011 20:18     Заявить о нарушении
Я только об официальных писала ;) Змееносец-неофициальный)

Берая Теона   02.03.2011 10:42   Заявить о нарушении
Ко же тебе такую глупость
сказал? Его УЧЁНЫЕ отк-
рыли...

Философский Саксаул   02.03.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.