Блаженство губ стихи твои...
Шепчу их – сердце сразу тает.
Ты говоришь в них о любви –
Душа от счастья замирает.
Как поцелуй, твои слова -
Меня коснулись робко, нежно.
И закружилась голова,
И я уже не стану прежней.
Ответный поцелуй летит –
Моя строка так отзовется,
Уста двоих соединит,
И в душах радуга зажжется.
*
Фото автора
Свидетельство о публикации №109061501530