Знаю, не отпустишь меня

Знаю…
Не отпустишь меня, не захочешь;
А я уж тем более не захочу,
Будь со мной вечность
Глубиной твоих сказочных глаз;
Никогда ничего не просила я так;
Ты – наполнение о-су-щест-влён-но-е,
Ничего не нужно сверх этого;
Никогда не забудь -
Только будь.


Рецензии