НЕпотопляемый

Я  в  квартире,  словно  в   замке,  над  собой  тружусь.
Гениев  опровергая,  лексикой  горжусь.
Я   главнее  всех,  главнюк --  гордый,  как  Нарцисс.
Вот   и  счас   изобличу  пару – тройку  крыс.

Я  бы  тоже  поучился  в  институтах  жить,
Но  всё   заняли  евреи,  как  мне  их  любить…?
Марк  Захаров,  Розенбаум,  Ленин  и  Бранштейн,
Поговаривают,  Путин  тоже   иудей…

Смоктуновский  и  Рязанов   портят  жизнь  мою,
Где  ж  мне было обучиться,  вот  от  горя  пью….
Посмотрите, налицо  сионистский  сговор
И  сдаётся,  во  главе  Александр  Суворов.

Как  Ширак, судите  сами, он  не  чтил  Коран
В  Измаиле  притеснял  бедных  мусульман.
Это   ж  надо  так  сказать, от стыда горю:
" Тяжело в учении, но легко в бою"

Всё победы  подавай  им  через  науку,
Круговую развели  по   стране  поруку.
Вузы  я не  проходил,  вышел   из  народу
И   поэтому  насквозь вижу  их  породу.

Без  тупых   аспирантур,  лишь  напьюсь  портвейна,
Опровергну  в  двух   словах   самого  Энштейна.
Хоть  я  плавать  не  умею,   всё   ж  не  потону,
Правда   многие   смеются,  как  говно   плыву.

Быдло  в  зависти  лютует,  что  с  убогих  взять,
Ведь   говно  должно  бесспорно  и  в  воде вонять….

Бестолковый   мой    рассказ   строго   не   судите,
Я   сейчас  допью  вино  и   тогда   учтите…
Что   ужасен, когда  злюсь,  сам  себя  боюся,
Если   в  гневе  напрягусь,  сразу  обос…уся…


Рецензии