Марте Кобец
Ты целуешь мою жену!
Как же губы твои рискнули,
Когда я в твой затылок дышу?
Я все крепче ее обнимаю,
И уже рассветает в окне
Фоном быть я не предпочитаю,
Но терплю, покоряясь судьбе.
А ты делаешь больно обеим
Но, как видно, тебе плевать!
Мы столкнуться глазами не смеем
В страхе боль в блеске их угадать
Не хочу понимать твои чувства!
Ты осознанно влезла в семью…
Нестерпимо в душе моей пусто…
Очутились мы с ней на краю.
Сквозь дрожь рук тебе кофе варю я,
Нарочито целую висок.
Ведь безумно Ее люблю я
Смирно жду, когда минет твой срок
Свидетельство о публикации №109061501455
Юлия Курилина 10.01.2010 15:43 Заявить о нарушении