Измена...

На шелке простыней...В руке бокал вина..
И аромат духов..от страсти ты пьяна..
Была безумна ночь сплетеньем тел и душ..
И не терзает мысль "А где сегодня муж?"


На ложе,где порок тобою овладел
Ты делаеш все то,чтоб он ни захотел..
Он телом завладел..ну а душой не смог..
Ему потеха-ночь..ну а тебе урок..


Зажмурив в миг глаза..пустив на самотек
Ты ночь впустила в дом..а День впустил упрек..
С восходом солнца он ушел и не вернуть
На сердце тяжело..от горя не вздохнуть..


На шелке простыней..рыдаешь ты дрожа..
И Совестью твоей истерзанна душа..
Смотря на потолок..ты хочешь умереть..
А может убежать..и жизни лист "стереть"..


Войдя в ваш общий дом,где раньше был уют..
Теперь разврата "храм" измен твоих приют..
Он сразу понял все..но сил найти не смог
Чтоб с стула тихо встать..и выйти за порог..

Измену то простил...забыть не в силах он..
"Я так тебя любил"сорвался тихий стон..
Так раскололась жизнь одной большой любви..
И "темной ночью" на сердце измены те легли..


Рецензии