К Т
Я к Тебе простирала руки,
И взывала к Тебе, безгласая,
И просила остаться другом.
Но напрасно стучала ливнями
Я в Твои закрытые двери.
Посерели, когда-то дивные,
От тоски багряные перья.
Уходя, уношу, презренная,
В край далекий благую весть.
Средь чужих, остаюсь Тебе верная.
Ведь я знаю теперь, что Ты есть.
Свидетельство о публикации №109061501385