Пьяная

Вино стоит в моем бокале
Тихонько плещиться оно
Оно налитое в бокале
И я налитая вином!
Лукавый месяц смотрит грозно
В пустую комнату мою
Хочу сегодня быть я пьяной
Хочу забыть всю жизнь свою…
Хочу забыть тебя мой милый
Хочу забыть твои глаза…
Хочу забыть твои я губы…
Все ласки нежные твои…
Но хоть убей, я не забуду
 Как таила нежно от любви!


Рецензии