Звери у двери Петляя лентою - змеёй...

петляя лентою - змеёй
полоской узкой, чередой
брели к воротам, что горели
чудесным светом над землёй
и был ответ на всё простой:
пустите души на покой
устали судьбы на качелях
и жизнь сочится пеленой
я - за тобой, а ты - за мной
помчались серою порой
и выли звери на коленях
пред неба грозною волной
 


Рецензии