Ложные чувства

Внимания ноль, начинаю страдать
Твои фразы, свои мысли начинаю перебирать
И что же ждет дальше? Петля или жизнь?
Не хватает от тебя, всего лишь слова "Держись!"

Замкнутый круг, карусели запущены
Все, что было у нас, флаги все спущены
Ядерный взрыв, отменили эмоции
Разъедается жизнь, разделяясь на порции

Глупый дурак, я выбрал боль
Вместо одиночество, я выбрал с тобой
Ложные чувства сам напридумал
Ничтожное будущее заранее не продумал


Рецензии