Тайна песков

Пустыня растворяет горизонты,
Мираж рисует в призрачной дали.
Расставив, как космические зонды,
Свои иголки, я мечтаю о любви…

Кому-то покажусь уродом колким,
Но мякоть сочная скрывается внутри.
И я умело прячу под иголки
Ранимость своей трепетной души.

Пустыня может показаться скучной,
Безжизненной и полностью немой,
Пока не слышишь хор песчинок дружный
И знойный голос ветра за спиной.

Пески несут своих секретов бремя
И знают тайну редкой красоты –
Когда закатом небо заалеет, -
На кактусах распустятся цветы.


Рецензии
)))))))))))))А иголки сильно колятся?)))))))))))))))))) Красивый стишок.
Интригу держит.))))))))))))))

Дмитрий Северский   06.01.2010 15:49     Заявить о нарушении