Военный городок

Засветлели за очками очи…
Седина моя, как вылитый блондин…
Если бы не знал про свою дочю…
Так и думал, что всегда живу один…
Где уже песок мету штанами…
Разбираю фотки по годам…
Только дочка нам осталась, между нами…
Родилась, пока мы ехали на БАМ…
Строили кому-то пятилетки…
Забывая, что живём мы тут одня…
Хорошо, что получились наши детки…
На тебя похожи… а характером в меня.

2009.06.15


Рецензии