Севастополю посвящается
Ты конкретен,как всегда.
Ты же очень сердцу дорог,
Это длится сквозь года.
Севастополь-шум прибоя,
Севастополь-грань веков.
И летают чайки споря,
Над равниною морской.
Бури,страшные невзгоды,
Переплетены в тебе.
Проходили в жизни годы,
Севастополь,ты в судьбе.
А года берут своё,
И тебе уже за двести.
Севастополь-ты моё,
И тебе пою я песню.
Свидетельство о публикации №109061501300