зачем Лех?

Зачем я тебя повстречала?
Зачем полюбила тебя?
Зачем я тогда написала…
Что я не могу без тебя!?
Зачем ты мне изредка пишешь?
Зачем мое сердце ты рвешь?
Зачем мой любимый, кажи мне?
Зачем. ?Ведь все слова твои ложь!
Я знаю, ты любишь другую,
А я лишь игрушка была!
Как  куклу хотел продать ты…
Но вот обломала судьба!
Ты денег на мне заработать
 Хотел, но, увы, не срослось…
И мне ты сказал пошла на Х@Й...
Ведь ты для меня ни кто!
8/06/09


Рецензии