во дворе играют дети...
во дворе играют дети,
бьют ногами в мяч.
самосвал гудит. на свете
многое (не плачь)
лишено не только смысла,
но и красоты.
(мне сегодня тоже кисло)
наберу воды
ледяной в стакан, продолжу
наблюдать в окно
мельтешение прохожих,
скучное кино.
12.06.2009
Свидетельство о публикации №109061500129
Мыслей наберись!
Жизнь опять, что ль, кажет фигу?
Ну, ты! Зашибись!..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 18.10.2015 11:25 Заявить о нарушении