***
С чашкой чая, смакуя покой.
Терпкий привкус его, как подарок приняв,
Ощущаю я всею душой.
Тишина и безмерный покой охватил
Всю меня с головы и до ног.
Тонкий запах мелиссы собой погасил
Моих мыслей горячий поток.
Свидетельство о публикации №109061501223