Я попала в мир твоей души

Я попала в мир твоей души,
Там светло, сирень и тишина,
Не могу никак найти слова,
Нету слов для этой красоты.
Там я под фонтаном тёплых снов,
Запахов твоих и света глаз.
Ты душой своей касаешься меня,
Вызывая нежность и любовь.
Даже если завтра ты уйдёшь,
Лёгкий след твоей любви
Навсегда останется во мне
Привкусом нездешней глубины.


Рецензии