ДоДо

Дождь начнется как допрос
Список пыток за стеклом
Ночь пронзительна до звезд
Только мы еще живем

И зачтется день за два
Если вспомним каждый шаг
И какой была Нева
Когда замерла душа

Припев:

Но понимаете Гоголя
Мы и пальцем не трогали
Когда вышли на Невский
Это все - Додостоевский

И с допроса на допрос
Дождь, скорей, похож на снег
План побега очень прост
Только не смотреть наверх

Нас могла спасти Любовь
Но ей выставили счет
За потерянных рабов
И Любовь теперь банкрот

Припев.


Рецензии