День
Чай бакинский в "Галифе".
Фортепьяно джаз играет.
Пушкин сонный в далеке.
Время тихо тает, тает.
Пепел падает с сигар.
Яблонь цвет с небес слетает.
Дремлет каплями фонтан.
Всё пропитано весною.
Мягкий плед. Цветов ковёр.
И глаза твои покоем
Продолжают разговор.
Свидетельство о публикации №109061501204