Надо ли?

Уметь прощать. Всех. Всё.
А надо ли нам это?
Кто горе в дом ваш принесёт
Не обращался к Богу за советом.
Им ваши слёзы как бальзам… Безумцу
Решившему пройти по головам,
Разорванных судеб полмиллиона унций
Обратно не собрать, благодаря словам.


Рецензии