Сон

Сегодня, ты мне вдруг приснилась...
Во всей своей нагой красе.
Во мне влечение оживилось
К прекрасной женщине-мечте!

Я продолжал ей любоваться -
Пусть это сон, пусть это быль!
В забвении страстно целоваться,
Сдувая с тела блесок пыль.

Вот пальцы нежным прикосанием
Приводят в жар девичью плоть
И сердце бьется с содроганием,
Ведь в нем кипят оргазм и кровь!

И не забыть мне тех мгновений,
Что испытал я в этом сне,
И ласковых твоих прикосновений
Мне не забыть, поверь, уже...


Рецензии