Задумайтесь...

На родном россейском сленге
Говорили мать и дочь.
Всё делили: долг и деньги…
Им Господь решил помочь.
Дал старшой судьбу такую,
Что забыла о деньгах.
Младшей, тут уж я ликую,
Все долги… аки в шелках…
                ***
Там, где нет тепла и ласки,
Там, где зло, сухой расчёт,
Не помогут даже маски.
Всем придётся дать отчёт.


Рецензии