гонка

Меня преследуют две травмы:
Любовь и возраст, что страшнее
Бьют они больно, но по-разному,
И так бывает, что-то сильнее…
А там и тут одна зависимость
Порой тревожат приметы счастья!
Переменчивость в  неотвратимость
Теряет, губит мои  несчастья!


Рецензии