Миг безрассудства

Рецензия на «Транзит через Англию. A DREAM  (Мечта-сон»)

Тучи укрыли
Сладостный мир и мечту
В час отрешенья.

Хлебные крошки –
Колкая память в ночи –
Путь к беспокойству.

Медитативен порой
Миг безрассудства.
Прикосновения так
неощутимы.


Рецензии