Мистеру Т

Когда Вам больно, ищите подмогу.
Когда Вам страшно, Вы терзаете других.
Вам не понять, как в одиночестве искать дорогу,
Когда последним может оказаться миг.
Вы похотью считали дружбы руку,
И подменяли белое на чернь.
За деньги создавали вкруг себя поруку.
Роль превосходно сыграна, о, мистер Тень!


Рецензии