всех душат в огороде!
вылезло сегодня такое:
Приятный интер-фэйс...
и в строчк!Ах, - "жажда" жизни...
А я, с пивком и "Lays"
В мечтах о "Коммунизме"!!!
О равенстве полов,
Об истинной Свободе...
А Сорняки
без слов
всех душат в огороде!
Свидетельство о публикации №109061501114