Как тает воск от пламени свечи...

Как тает воск от пламени свечи,
Так наша жизнь растает,
Плачь не плачь, кричи не кричи
Всё равно всё пеплом станет.

Но что-то будет после нас,
Ведь всё не так просто.
Что-то останется от нас,
Может капли воска.


Рецензии