Только сегодня не время для встреч

Только сегодня не время для встреч,
Дождик прошёл – ты его не увидел,
Всё перемелится к лучшему,
Всё наперёд, будет не так
И не с теми, немножко наивно.
Я перестану искать в тебе капли огня
И говорить о себе и в своём чудомире.
Если захочешь понять- ты поймёшь.
Если захочешь принять – вспомни имя.
Лето 2009


Рецензии