Сердце с дверцей
Чтоб любимый только посмотрел.
Посмотрел. Но разные дорожки
Увели да, видно, разность дел.
Причесала волосы с пробором,
Юбку с кофтой сшила на заказ.
Результата нет--одни заборы,
И любовь как будто не про нас.
Лоб расшибла. Очень я старалась,
Думала понравиться всерьёз.
Только зря старалась, оказалось,
Полюбил другую он до слёз.
И зачем серёжки выбирала,
Понапрасну вздумала мечтать?
Сердце с дверцей у него. Не знала.
Если честно, не хотела знать...
05.07.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №109061501030