Ты найдёшь меня

И всё же, как мне одиноко!
Одна я привыкаю жить.
Как это всё-таки жестоко:
Уметь любить - и не любить!

Мечтаю встретить человека,
И чтобы был он - только мой!
Чтоб не гулял он с кем-то, где-то,
А чтоб спешил ко мне,  домой!

Чтоб только я была желанна,
И чтобы он был важен мне!
…Ну, а пока, мой долгожданный
Ко мне приходит лишь во сне.

И свято верю я, что встречу,
И что дождусь такого дня,
Когда обнимешь ты за плечи
И скажешь: «Я нашёл тебя»…
14.06.09


Рецензии