P. S
В ней говорилось: «ПогиБ,
Ведь был недоверчив, ревниВ:
Я с собой совладать не смоГ,
Вот вошел в злополучный своД
И увидел, как в страшном снЕ,
Что кто-то чужой обнимает еЁ…
Я затрясся от злости, может мираЖ?
Побежал (нет уж мочи) и в лоб ему раЗ!
А тот подвоха, совсем не ждИ…
Ударился он головоЙ
Об косяк и обмяК…
Упал на землю и больше не встаЛ…
И кровь хлестала с раны таМ,
Но вдруг услышал тихий стоН…
И девушка шептала, чтО…
Брат, то был её, ПрокоП!
И для меня вдруг рухнул миР,
Я горя этого не снёС,
Вот черт меня понес! БегУ…
И проклинаю жуткий МиФ:
«О как, я мог, скажи мне Бог!» ВздоХ…
Теперь умру… Любви конеЦ!
Уж лучше я палач, чем вновь услышать плаЧ!
Сначала думал нож, калаШ,
Веревка… Нет! Не разорвать мне плаЩ!
И вот решился, с высотЫ!
И я пишу: «Прости за болЬ,
Я так тебя ЛЮБЛЮ!
Спасибо, что была со мной, будь счастлива! P.S. Я.
Свидетельство о публикации №109061501005