Тоску я пил из светлого ручья...

Тоску я пил из светлого ручья
Воспоминаний близких и далёких
И я ничей, и ты теперь ничья
По своему мы гордо – одиноки

Горячий ветер – пламенная грудь
В нас больше ничего не растревожит
Мы друг от друга захотели отдохнуть
И прожитое в жизни подытожить.

Пройдёт февраль, и март за ним пройдёт
Цветенье роз заменит цвет осенний
А жизнь безостановочно идёт
В ней чувства прежние остались лёгкой тенью

Весна наполнит зеленью луга
А лето яблоки зерном и соком
Чужими стали наши берега
По своему, мы гордо – одиноки!


Рецензии