С небес, на крыльях белоснежных...

С небес, на крыльях белоснежных
Спустился сладкоструйный день.
В вербяно – клеверную нежность
И в лёгкошёлковую тень.

С прохладой мятнотальниковой
Льняной расстался ветерок.
В стране берёзово-ольховой
На перепутье двух дорог.


Рецензии