Что же всё-таки прельщает в Кисках? Разнообразие!
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Продолжаю с удовольствием прогуливаться по паутинке интернете...
Какие лица, какие темы, какие мысли, сколько Кисок с кисками...
Девочки и их киски...
Ева Короткова
Киски у девочек бывают разные...
...
Но мяукают они все одинаково!
Озадачила Ева девочка из ребра Адама. Да, тяжело.
Озадачила Ева Короткова Стрельца-Умельца-Молодца.
Киса, Киска, Кисонька, Кисонька-Мурысонька. Киса.
Да, нет. В этом-то всё и дело. Секс. Помешались?..
Эссе. Миниатюра. Гимн женской плоти. Да, киска?
Диспут. Дисскусия. Что прельщает котов в кисках?
***
Ева, тяжело спорить, но также у мальчиков...
Ева, разные девочки, но ведь киски нежные...
Ева, пионеру трудно, ведь внутри скорлупка...
Ева, первому тяжело, киска боится отдаться...
Ева, конечно, прекрасно - построение разное...
Ева, киски мяукают одинаково, язык-то кота!
Ева, волосики длиненькие, киски - лысенькие!
Ева, это ведь только сильный пол прельщает!
Ева, ты из ребра Адама, только в первый раз!
Ева, по заповеди Господа надо размножаться...
Ева, разнообразие кисок стимул для мужчин!
Ева, самое главное для Киски - выйти замуж!
Ева, ведь котики с кисоньками договорятся?..
Ева, выходи за меня, будем оплодотворяться!
Жизненный
14.06.2009
Бад Пирмонт
Девочки и их киски...
Ева Короткова
Киски у девочек бывают разные...
Рыженькие, тёмненькие, светленькие,
...и даже без волосиков...
Но мяукают они все одинаково!
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Ева, работаю в параллельном мире поэзии. Рад пересекаться с твоим миром в прозе...
Приходи стихи.ру, отдельный кабинет, приглашаю на чай липовый с настоящим мёдом!
Старик Гольдман,
e.mail chitaet tolko latin a starik lubit ozornichatj i ozornich
devochek uvagaet
Budj schatliva i lubi krepko, znaju - u teba samaja prekrasnaj kiska!!!
Вернуться на страницу автора Ева Короткова?
С удовольствием - поехали к яру и к цыганам!
Виталий Гольдман 14.06.2009 03:33
"Виталь, какой же ты старик, слог-то мужчины!
Виталь, обязательно прийду, многого захотелось!
Виталь, спасибо, что зашёл, что приласкал нежно...
Виталь, по телефону можно в связь вступить с тобой половую?
Ева Короткова, честное слово, очень тебя захотелось наяву, вижу тебя во сне...
14.06.2009 05:55"...
Ева, спасибо...
Ева, почитай моё...
Ева, прочту насквозь тебя...
Ева, очень увлекательно, но соло...
Ева, голоса нет, но хочу, попробуем дуэт?
Ева, ты многого хочешь, как нам быть, хочу и я тебя...
Старик Гольдман - Жизненный
Пэ. Эс.
Если заработаешь, поделись любовью...
Денег не беру, ведь рядовой запаса...
Виталий Гольдман 14.06.2009 04:04
Свидетельство о публикации №109061400985